注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛邦发哥

缘动则心动,心动则缘起;缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘。随缘一世,一世随缘

 
 
 

日志

 
 

请神寻鬼  

2010-06-06 13:03:46|  分类: 巫术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燃香请神

  术者说:“既然神家已示其法力足可克妖,那么我就作法请其来降妖吧!”说着,拿起早已准备好的四根筷子,让病者抚摸一遍,摸时暗祷:“XX神灵保佑!”然后术者接过筷子边念咒,边将筷子大头朝下并在一起放在灵位前的空盘上,并含口水朝筷子中下部喷去,然后手离筷,筷竟立干盘中,接着,术士恭恭敬敬地把香插在筷子上面小头的缝隙中,并点燃香头)。 (当筷子的平面喷上水,筷子相互间便产生一种吸附作用。而当筷子竖起时,重心落在四根筷子的中心,故能立于盘中不倒。)

  老君用餐

  香燃一会后,术士便说:“仙人已经下凡,我们快为神备好酒饭,以利仙家饱后降妖捉鬼,说着便用纸撕出一人形),然后将纸人放在碗后,并连人带碗放于墙壁之上,只见纸人竟贴于壁,碗竟悬于半空,纸人象是活了,只见他双臂慢慢地将碗抱拢在怀里,头慢慢地低下,像在吃饭;餐桌上放一酒杯,斟上酒,酒高出杯口好多,竟满而不溢,术士用簪子在杯中一划,酒竟一分为二,中间空无,术士便说:“看!神家不但吃,而且喝啊!” (实际上,术士转身时在纸人身后放了一铁卡,然后将铁卡锐部按人墙里,故碗能悬于半空过去农村土墙容易按进。纸人由特殊纸撕成,纸分两层,里层遇热伸缩性小,外层遇热伸缩性大,故纸人在热气熏蒸下抱碗、低头如用餐状;酒不溢出是因为在杯口涂上了没药粉,没药是一种中药。而簪可分酒,是由于簪上涂过水獭胆之故。)

  老君寻鬼

  “神仙”酒足饭饱之后,便开始指点术士在病家寻找“鬼妖”的居处。此时术士手托圆盘慢慢地进入附体通灵状态,只听术士说:“东方甲乙木,木精在东。”果见其手中圆盘指针竟自动指向东方;术者又说;“南方丙丁火,火妖在南方。”果又见其手中圆盘指针转向南………如此术士口报盘指—一找到了鬼妖的所在地,旁观者以为奇。 (施此术时,术士一手拿盘,一手托盘,而托盘之手中阴夹有磁石,故术者报何方,磁便至何方,铁针当然便指向何方了。注意:此盘不可太厚,以防减弱磁力。)

  注:鬼妖占宅、求签问神、请神寻鬼、捉鬼杀鬼、镇鬼送神为一套完整的迷信骗钱方法。
 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017