注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛邦发哥

缘动则心动,心动则缘起;缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘。随缘一世,一世随缘

 
 
 

日志

 
 

请仙方法  

2010-06-06 13:06:16|  分类: 巫术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碟仙
  碟仙,顾名思义就是在碟子上的神仙。他们无形无影,附在碟子上,他们有预知未来,过去的能力。他们很善良,当然偶尔也会调皮一下。这世界真的存在一些人们所不知道的东西,或许很多人并不想遇见,但是他们,对我们没有什么害处。也许你们应该见见。

  请碟仙,要讲究时间和地点。最好选择在比较清净的地方,通常在晚上11:00左右。(为什么不能在12:00呢?因为12:00是鬼门开启之时,也就是百鬼出动,夜游的开始。

  人数:在5-6人左右,因为请仙是用人的意念来请,普通的人,意念比较弱,除非你有特异功能这就另当别论了。

  道具:选一个比较干净的小碟子,最好是白色的,然后先在一张大大的纸头上用笔,倒扣碟子,在纸上按碟子的大小画圆,分别写上“是”“否”“1-9”数字。因为小碟仙虽然是神仙但是和我们也是阴阳两隔,所以只能通过物体来交谈,而不能说话。

  一切就绪,就开始了。所有的人围坐在纸旁,碟子则放在纸上。关掉所有的灯,关掉门,打开一扇窗。然后所有的人用手指轻点在碟子上,每个人用意念去想“小蝶仙快来”。(如果其中有一个人心有杂念,那么小蝶仙是不会来的。)

  如果看见放在纸上的碟轻轻开始转动,那么就说明小蝶仙来了。

  大多数人请到碟仙以后第一个问题会问碟仙是男或是女,几岁,是怎样死的,碟仙就会一一解答。但是问这种问题时不能讲一些对碟仙不敬的东西,因为会有麻烦事发生。切记切记!之后你可以问一些你想知道的问题,碟仙会带领你找到要知道的答案。

  一切问题解决后,就要请碟仙回到原位,这一步不能马虎,因为做错可就不得了!当问完了所有问题后,一定要说:“碟仙碟仙,所有的问题都问完了,你可以回去了!”之后碟子就会回到原来位置,你就可以把碟子揭开和收拾了!
  要玩碟仙这种有神秘感的占卜,一定要准备好一张象挂历纸大小的白纸,在正中间画上和碟子一样大小的圆圈,圆圈里面要画上一个骷颅骨头,在圆圈周围有规律写上你所知道的姓氏、名字、数字、颜色和其他你想有必要写的东西。要记住要一列一列分清楚。

  注意事项:
  1、不能主动要求小蝶仙离开。因为你请他们来,怎么可以逐客呢?
  2、如果是夏天,要点蚊香或者开电风扇,都要得到小蝶仙的同意。
  3、每一次,小蝶仙总会捉弄一个人,对那个人的问题他的答案都是掏糨糊。至于是谁,那要看小蝶仙的心情了,如果是你,那就自认倒霉吧。
  4、每个地方小蝶仙的规矩都不一样,具体情况还要具体分析。如果你有兴趣不妨试试。他们的预测很准的。
  虽然蝶仙很和善,不过有时候你请的并不一定是他们,所以,看你的在造化了。所问的问题最好是用简单的是与否来回答,以及数字,这样比较容易沟通。

筷仙
  请到的也不能称为仙,多数为家里死去的长辈和亲友。需要2个人来操作,2个年迈的女性效果尤佳,2人中至少要有1个女的。

  首先准备8根筷子,这些筷子一定要木制的,而且表面要比较粗糙的,不能用那些外面有油漆很光滑的那种,然后每2根筷子为一组,要重叠在一起,把2组筷子象十字架一样交叉用绳子绑住,十字架的样子要一头短,一头长,如果一双筷子长25CM的话,一端只要有5CM长就可以了。筷子绑好后就分成了2个类似十字架的东西。准备好2把椅子,2人坐好,然后双手分别握住筷子较长的那端,调整座位,直到双方都觉得自己握住筷子的姿势较舒服为止。

  然后由一人(最好是女性,试到目前男性未成功过)双手握住筷子走到自家大门口,嘴里念到“家里的亡上(就是死亡的前人)和亲戚朋友请来坐坐”先在门口念上数便,然后慢慢走到准备好坐的地方,一路上也要继续念叨,然后把另2端给另一个人握住,然后2人一起念,直到感觉筷子开始摆动为止,此时可以先询问这2个类似十字架的是谁。从最接近自己这一代的亡者开始问,告诉他如果是的就向里弯,不对就里外来回摆动,直到问出分别附在上面的2位亡者,(也许可以忽略)。

  然后就可以问一些问题了,如自己今年几岁,每十岁向里敲一下,每一岁向外敲一下,然后就会看见筷子开始动了,如果上筷子的是家人,速度会快些,是外人就要慢点,也有偶尔说不出的现象,另外可以问得详细点,如几月几日生的,告诉他月份向里敲(或向外),日数向外敲(或向里敲)。所问的问题问的是过去已经发生的成功率一般为70%。问将来的成功率一般在30%左右,当然问问题的可以不止2个人,可以10个甚至更多。要送他们走之前问他们能不能送他们走了,如问他们“如果可以送你们走了就向里敲几下”可以之后就2人一同拿着绑住的筷子走到门口,送走他们。记得请他们时一定要打开所有通向你们坐的地方的门,不用开很大,留条缝就可以了。另外绑筷子的绳子最好结实点,筷子也绑得紧点。本人曾亲眼看见自己的母亲和外祖母问问题时将筷子转断,绳子也转松了,所以在旁边多准备些备用的绳子和筷子。也曾亲眼看见自己的外祖母的双手因筷子的剧烈转动而骨折,(当时问了一些比较容易激起筷子上亡灵的问题)另外本人在和外祖母请的时候,曾亲自体验了一会筷子所发出的力,是一个60几岁的老太太绝对不可能单独产生的。本来我对这些迷信的东西是不相信的,但是从那刻感受过筷子上的力量时就不得不相信真有某些东西的存在。

台仙
  准备器具:八仙桌一张,四方各一张凳子,两本相同高度的书(15mm左右),还有一只小饭碗(里面盛半碗水),其他还有还有四名求测者。 

  准备工作:把书放在桌子的两对脚下面各一本(以便桌子可以左右晃动);四名求测者各做一面,然后各摊右手放在桌子的边沿上,手心朝上;把盛半碗清水的碗放在八仙桌中间。  

  请台仙菩萨的步骤:

  一、求测者中一人口念:“台仙,台仙,我们有事相求,请上来吧!如果上来了的话就晃晃桌子!”如果台仙上来了,桌子就会左右晃动,如果没有请到就再重复。

  二、台仙上来了,你就可以问了!例如:你要问他你几岁了?你就说:“台仙你知道我几岁了吗?如果知道的话就敲几下!这样桌脚就会在地上敲几下!而且很有力。在此说明对台仙一定要尊重!因为台仙不会说话,所以只能用敲击点数代表,这样就可以求所测之事。

  三、最后送走台仙要尊重的说:“台仙谢谢你!今天我们就请到这里了!你可以回去了!”

  注意事项:

  1、请台仙一定要虔诚;
  2、最好在初一、 十五;    
  3、最重要的就是不要请台仙太频繁,因为他们不可能象咱们凡人这么空。如果多请了不一定请到的是台仙,有可能是邪神,虽然他们有时说的也对,不过他们玩弄你的可能会多点,甚至让你走火入魔,不能自拔。
  4、最最重要的就是不要把台仙说的话全信,然后就按照他们的意思去做。只能认为这只是一种台仙给你的建议!因为命运不是一成不变的,是要靠自己去拼搏。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017