注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛邦发哥

缘动则心动,心动则缘起;缘来好好珍惜,缘去淡淡随缘。随缘一世,一世随缘

 
 
 

日志

 
 
关于我

有进取心的人,未必一定有德行。有德行的人,不一定有进取心。

网易考拉推荐
GACHA精选

初设借贷行业  

2011-04-14 13:36:44|  分类: 借贷. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人初设借贷行业,对于银行、典当、民间借贷的利率问题一直迷惑不解,请大家指点迷津。

    在借贷行业里,银行的利率是最低的其次是典当公司最后是民间的资金的借贷,况且各个银行还有无抵押信贷更加剧了业务的竞争,更甚者平安保险公司推出的无抵押信贷业务,只用身份证就能办理小额贷款,利率比典当公司还低。民间借贷公司在利率方面没有优势,因为融资成本大。但又不能光看利率放松了风险的管控,对于一些无抵押的业务或问题资产一直是防范在先不敢涉及。

   民间借贷在利率方面没有优势在风险方面又不敢放松,本人很困惑到底民间资金的路在何方呢?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017